Tahap Perencanaan pada Paket Pekerjaan Pembangunan Gedung Fasilitas Layanan Perpustakaan Umum Kabupaten/Kota (DAK) Pada Dinas Kearsipan Dan Perpustakaan Kabupaten Rembang Tahun 2024

1. – HASIL AUDIT PROBITY : Menyelesaikan penghapusan gedung eks kantor (KIB-C) Dinas Perdagangan Koperasi Usaha Kecil dan Menengah yang dirobohkan karena akan dibangun gedung Fasilitas Layanan Perpustakaan Umum Dinas Kearsipan dan Perpustakaan.
– TINDAKLANJUT : Dokumen Surat Keputusan Penghapusan Gedung eks kantor (KIB-C) Dinas Perdagangan Koperasi Usaha Kecil dan Menengah.
– EVIDENCE : Surat Keputusan Sekretaris Daerah

2. – HASIL AUDIT PROBITY : Menyelesaikan proses serah terima mutasi pencatatan aset tanah (KIB-A) eks kantor Dinas Perdagangan Koperasi UMKM yang akan menjadi lokasi pembangunan gedung Fasilitas Layanan Perpustakaan Umum Dinas Kearsipan dan Perpustakaan ke Dinas Kearsipan dan Perpustakaan.
– TINDAKLANJUT : Serah terima mutasi pencatatan aset tanah (KIB-A) eks kantor Dinas Perdagangan Koperasi Usaha Kecil dan Menengah.
– EVIDENCE : Berita Acara Mutasi KIB-A dari Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah kepada Dinas Kearsipan dan Perpustakaan