Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Rembang melaksanakan apel pagi dan senam , Jum’at (04/02/2022) .

Apel dilaksanakan di halaman Kantor Dinas Kearsipan dan Perpustakaan, dengan pembina apel Bapak Wakil Bupati Rembang H.Mochammad Hanies Cholil Barro’

Turut hadir kepala Badan Kepegawaian bapak Afan Martadi, A.P., M.Si, Asisten II bapak Mardi, S.Pd., MT, Kepala Bagian Protokol dan Dokumentasi bapak Arief Dwi Sulistya, S.STP.,M.SI beserta staf protokoler Adapun pimpinan pasukan apel adalah Kabid Kearsipan , bapak Adi Bagus Satrio, S.Sos.

Dalam kesempatan itu, Wakil Bupati H.Mochammad Hanies Cholil Barro’ menyampaikan beberapa hal untuk menyemangati seluruh pegawai Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Rembang  agar bisa bekerja lebih baik lagi di tahun 2022. Dengan mengembangkan Arsip dan Perpustakaan Berbasis Digital.(eL)